Топ топ

Топ топ
Каблучками
Сееребряных туфелек
Звезды
По Небу...
Идут...
Каждая
Несет
По сну...
Сны отпускают
И
Они
К земле
Прилетают
По домам
Здесь
И там...
Люди спят
Города
Спят деревья
И трава...
До утра...


Рецензии