Маме

Услышать голос дорогой
И видеть теплый взгляд,
Минуту проведя с тобой,
Я расцвету как сад.

Побыть вдвоем и помолчать
Как в детстве голубом,
С улыбкою тебя встречать
И поделиться сном.

Смотреть подолгу на тебя,
Задумавшись не раз,
Как дороги мне все твои
Морщинки вокруг глаз.


Рецензии