про войну

Зачем воюете вы люди?
Ведь можно было просто жить!
Зачем воюете вы люди?!
Забыли может как любить?!

Здесь гибнут парни молодые,
И погибают старики,
Детей улыбки золотые
Сольются с кровию реки

По города краснеют лужи
И страх,там запах лишь несет
О лужи!..проклятые лужи
Наполнит снова пулемет

Бежать вперед,назад ни шагу
Замешкался-и сразу труп,
Медали в грОбы за отвагу
И после смерти обберут

Герои незабытых воин
Не вспомнят через время вас
И в теле множество пробоин
Ведь бой идет не в первый раз

Над головой несутся пули
Чуть сантиметр-в голове
О пули!злобные вы пули!..
Два миллиметра и во рве......


Рецензии