В две тысячи четвёртый...

Две тысячи четвертый… Девятнадцать…
[И память больно давит на виски]
Казалось, мы уже с тобой близки…
Но тонкой нити суждено порваться…

Я набираю: ... Тридцать девять. Сорок восемь.
Гудки… А где-то слева снова больно,
Оно мне говорит: «Постой! Довольно!»
И снова слёзы… И в душе всё та же осень…

Очнулась… Двадцать шесть… Да ну их, к чёрту!
Семь дней по кругу… Выходные, расcтоянья…
Безмолвные пустые раcставанья…
И я… хочу в две тысячи четвёртый…


Рецензии