Время Джонни

Май белоснежный мечту обнимает
Тонет и стонет в безумном цветении.
Время серебряной птицей взлетает –
Время теряет свое измерение...

Пересекает и рушит границы,
Сном Аризоны – как ветер врывается!
Неумолимою нежностью длится
И неизбежностью – не забывается.

Вечной Вселенной вопросам – ответы
Видеть в глазах твоих  – да, преступление!!!
Если наступит крушение света –
Знаю, спасешь – остановишь мгновение...

Снегом черемух пьянящая мечта
От счастья задыхается, шепчет чуть слышно:
ДЖОННИ!  пожалуйста, прилетай!
Только для тебя расцветают вишни...


11-12.05.2011


Рецензии
"...Снегом черемух..."👍👍👍

Ольга Лювенад   12.08.2020 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.