Сегодня осень в окна постучалась

Сегодня осень в окна постучалась,
Хотя почти закончилась весна.
Я снова в серой мгле одна осталась.
Опять я в серой мгле, опять одна.

Вчера мне мило солнце улыбалось
И я купалась в жизни и тепле,
Недолгой радости больше не осталось
И ливень больно хлещет по земле.

Холодным стал вчера горячий воздух
И руки грею долго над огнем.
Приходят люди, говорят, смеются,
Я думаю опять же о своем.

Душа моя совсем заледенела,
Устала бегать от костра к костру,
Не так давно от легкости звенела,
Теперь звенит как льдинка на ветру.


Рецензии
Жег Ната, красиво, но грустно.
Была у Долапчи Елены
Вот только - там чудесный луг,
Пади и ты к нам на колени -
Твоя растает льдинка вдруг!

Не грусти стрихиряне с тобой

Елена Пермякова 12   14.05.2011 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Все будет хорошо

Жег Ната   14.05.2011 12:21   Заявить о нарушении