Дисканту

Какое чудное бельканто:
Колоратура, кантилена!
Он как певица из Милано
Берёт высокое сопрано!
Никак не вырвусь я из плена
Таланта присного дискАнта!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 15.04.2011 г.)


Рецензии