Дайте ж мне наконец насладиться моим же вином...

Дайте ж мне наконец насладиться моим же вином,
сколько можно бесстыдно так всё выпивать без остатка?!
Вы, наверно, в веселии буйном совсем позабыли о том,
что закончится ночь, а с утра будет ох как несладко...


Рецензии