О себе
я, как и все
плачу, смеюсь, веселюсь и пугаюсь
я вместе со всеми,
я, как и все
в делах и заботах всегда просыпаюсь
я в меру ранима...люблю чистоту
в мыслях людских и поведении
грубых и глупых людей не терплю,
стараюсь скорее предать их забвению
я плохо вижу, бегом говорю,
пышная телом и крутобедрая
на серые будни с улыбкой смотрю
и мысли свои почти не уродую
при новом знакомстве не вижу лицо
(в одеждах каких предо мной кто предстанет)
я всех пропускаю через кольцо
Души
она никогда не обманет
и, если почувствую поле вибрации,
разлитое в дозах, до боли знакомых,
волнуюсь от счастья,
что им насыщаться
позволено мне
до сердечного звона
я вновь проникаю в другие миры
и крылья расправив, над ними летаю!
как же прекрасны такие дары!
здесь обо всем и о всех забываю…..
нет, не как все я...
нет, не как все,
когда становлюсь, иногда, светящейся
лишь только в той я живу чистоте,
и только там я - НАСТОЯЩАЯ!
Свидетельство о публикации №111051403081
В внутреннем согласии с написанным
Елена Грислис 15.05.2011 15:57 Заявить о нарушении
Елена Грислис 15.05.2011 15:59 Заявить о нарушении