Слава Богу, мы живы и рады...
Этой жизни совсем непростой.
Всё проходит, но только не надо
Уходить от себя самого.
Мы живем на Земле для счастья,
Освещая свой мрачный путь.
Мы идем и в снег, и в ненастье,
Чтоб в конце хорошо отдохнуть.
Слава Богу, всё быстро, но страшно,
Что пройдет та былая пора.
Не найдем вчерашнего счастья,
Почернеет златая листва.
И откроется темная бездна,
Улетим мы в глубокую даль.
Но давайте, пока ведь не поздно,
Оживим почти мертвый наш рай.
1998год
Свидетельство о публикации №111051403041