День Святого Валентина

посвящается Нате Багиной
 
Кофе, конфеты и свечи стоят.
Сегодня день Валентина.
Ты под пледом ночью сидишь.
Ты - точно картина.
 
В кружке напиток, и слабенький свет
В комнате еле сияет.
Тихая музыка громко звучит,
И вечер ты проклянаешь.
 
За то, что одна, за то, что темно,
За внутренний холод и сырость.
Кружка не греет своим кипятком.
Не греет твой холод и милость.
 
А ты всё сидишь одна у окна
И кофе глотками хлебаешь.
Мягкий языч разрезает волна,
Ты что-то себе вспоминаешь.
 
Свечка горит ещё на столе.
Ветер на улице свищет.
Хочется верить, что кто-то тебя
Любит и скоро отыщет.


Рецензии
Что такое мягкий языч?

Илья Подлеснов   24.02.2012 20:48     Заявить о нарушении