Отчизне...

Будь  твёрдым,  Берег  Отчий,
Как  твердь  могучих  скал...
Тебя  с  Любовью  Зодчий
Когда-то  создавал...

Будь  в  мире,  Берег  Отчий  -
Мой  жизненный  причал,
Тебя  для  Мира  Зодчий
Когда-то  создавал...

Будь  славен,  Берег  Отчий!
Всегда  цветущим  будь...
Пусть  радуется  Зодчий,
Что  праведен  Твой  путь!

Будь  счастлив,  Отчий  Берег!
И  Зодчему  будь  верен...


Рецензии