Танка. Мечта

1 вариант:

Родилась мечта,
окрылилась, взлетела,
покорила высь,
вдруг упала, разбилась...
Обрела она вечность...

2 вариант:

Родилась мечта,
окрылилась, взлетела,
покорила высь,
вниз упала, разбилась...
На земле её вечность...

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 21.03.2011 г.)


Рецензии