C est la vie

Вода и пламя, день и ночь
То гнев, то снова милость
Никто не мог тебе помочь
И птицей в клетке сердце билось

То зол ты, то обратно рад
Не враг ты ей, но и не друг, не брат

Ты думаешь, что это все любовь?
Но ведь не стынет от любви по жилам кровь

Ты думаешь, что это все война?
Поверь не столь опасная она

Не страсть, не смерть, не воля - нет
Как не банально бы звучал ответ
Все это жизнь, братишка, оглянись
Ради которой все мы родились


Рецензии