Дождливое
Все в тягучих зарослях дождя.
Камень – в воду, выстрел, чьи-то мысли
Надо мною пулями свистят.
Мелкой дробью, колкими репьями
Забивают голову мою,
Из земли туманными парами
Восстают и тупо достают.
Поднимусь на холм и пальцем в небо
Буду долго тыкать наугад.
И, замкнув намокший кабель ЛЭПа,
Вырублю небесный водопад.
Свидетельство о публикации №111051402926
Ольга Рогова 2 18.10.2011 11:31 Заявить о нарушении