Афродита

Там, где моря гладь искрится
 вышла на берег девица.
  Из волны морской, прибрежной
   появилась без одежды!
Ослепительно нагая,
 ножкою босой ступая,
   чуть стыдливо улыбаясь,
     Афродита приближалась
к берегам скалисто-белым,
 шла  по камушкам несмело...
  и входила прямо в лето,
   тёплым солнышком согрета.


.................
Самой юной, самой нежной,
Афродите белоснежной,
Девочке рыжеволосой,
Он цветы вплетает в косы.


Рецензии
Как тепло здесь, лето одним словом)))
Спасибо!

Валерия Леденёва   19.08.2011 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.