Заплутала, закружила пыльная дорожка...
Этой ночкой,только я и мой белый конь,
Друг мой верный увези,чтоб забылось прошлое,
От того,кто стал не мил,кто теперь чужой.
Солнце село,заплела свои русы косы,
Не заметил,отворила клеточки засов,
Оглянулась,позади только боль и слёзы,
А как сладко говорил,думала любовь.
В обещаниях купал,слушала и верила...
В сети крепкие завлёк,волновалась кровь,
А теперь моя дорожка в дом родимый стелиться,
Ты скачи к нему быстрей верный белый конь...
Свидетельство о публикации №111051402874
Очень красиво и напевно.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 14.05.2011 11:51 Заявить о нарушении