Есть ли голос внутри?
Если отключить все лишние движенья.
Есть ли голос, говорящий СТОЙ,
в частые минуты помутнения?
Или он уже давно молчит.
За ненадобностью смолк.
Как когда-то в неизвестную войну
Пал самый сильный кавалерийский полк.
Свидетельство о публикации №111051402835