Болезни аквариумных рыб

Болезни аквариумных рыб и их лечение
Мы такие же,бьемся в стекло лбами,
Не слушаем себя,тебя,меня,чужие мнения,
По твоим запястьям чужими руками.
Явно в этом городе прозопагнозия,
Я выдумала того,кого не найду
И при встрече,возникает такая привычная амнезия
Отпусти меня в море,и я уплыву.


Рецензии