Как много уродов

                Как много уродов…
                (из разговора)

Какое множество уродов
заявили вы печально,
как безумствует природа
где открыто, а где явно.

Вашу мысль кручу, верчу
я дополнить вас хочу.
Брошу камень в огород
человек любой урод,

даже вы поверте мне
уродились не вполне.


Рецензии