Ревность

Я с ней не буду никогда
Другой подарит ей любовь
Лишь в час великого Суда
Я обрету надежду вновь

Но память режут мне года
Когда искрилась в сердце кровь
Уйдёт мой разум в никуда
И ревность бьёт обидой в бровь

Я причинить не смею боль
Безумной музе долгих лет
Наивный я окончил роль
И ревность молвит желчи бред

И разум скрыт мой пеленою
Неважно, Кто и Почему
Ей никогда не быть со мною
Так не достанься никому

И страшен зуд слепой любви
Об стену биты мои руки
О Боже, бурю призови
Чтоб приглушить страданья звуки

Но кровь слабее бьёт по вене
И ярость сменит миг нирваны
Я снова стану на колени
Просить прощения у Анны

Прости цинизм тех злобных слов
Что я сказал в преддверье лета
Ты будешь мне лишь гостей снов
А для него сияньем света

Прости мои к тебе все чувства
Что грызли душу столько лет
Один лишь шаг мне до безумства
Когда ты делишь с ним портрет

Порой бываем мы жестоки
Порою горький жизни мёд
Пускай прочтут все эти строки
И кому надо, тот поймёт


Рецензии