Свита и Леший...

      "Свита" и Леший...

Да.., были "феи" раньше...
                в Свите!
На них смотрел любя я..,
              по наитие.
Я не умел на них кричать,
                ворчать.
Мечтал я с ними в рай ...
            уже скакать..!

Но я сейчас... смогу лишь-
             вспоминать.
Тот "Белый Пароход"
       и что успел понять.
И вот Перевожу накопленный
               свой "хлам".
На этом "Пароходе..."
            по всем годам ...

Пусть "Те" уж "на коне",
        а я сегодня пеший,
Всю Свиту за собой увел...
           какой то Леший!


Рецензии