Я хочу быть обычным парнем
Пить росу из твоих ладошек,
Целовать тебя у пекарни
От весёлых глаз и до ножек.
В неизбежности бытия
Мы родим черноглазых дочек,
Чтобы крепкой была семья,
Без всяких колючих кочек.
Для тебя буду нежным врачом,
Излечу все душевные раны
И открою Кастальским ключом
Жемчуга в голубом океане.,
Для тебя,
Для тебя, для тебя.
Свидетельство о публикации №111051402720