Ты
долгих лет.
ты та река, в которую я вошла бы еще сотни раз не глядя,
ты - портрет,
тот, что стоит в углу, пылится, а я не знаю
плакать или молиться.
ты обет нарушенного мной молчания,
ты секрет.
зачем-то долгих лет.
Свидетельство о публикации №111051402707