Ностальгия по лету

Тёплый летний ветерок,
лучики шальные.
Речка,лодка,бережёк,
детки озорные.
В речке плещется вода,
весело искрится.
Мамы с папами глядят-
детвора резвится.
Строят домик на песке,
а потом смывают.
Едет катер вдалеке,
волны посылая.
Греют-солнце и песок,
ветер обдувает.
Славный выдался денёк!
Люди загорают.
В небе чайки кружатся
прямо над водой.
Может вдруг получится
запастись едой?
Глядя в речку синюю,
зорко наблюдают.
Высмотрев рыбёшку вдруг,
клювиком хватают.
Ветер тучки разгоняет-
он не без работы...
Кто же этого не знает...
ЛЕТО-это ЧТО-ТО!


Рецензии
Здорово!!!Понравилось

Маша Демидова   14.05.2011 11:24     Заявить о нарушении
Машенька,спасибо!Все ждём лета!!!!С теплом к Вам

Римма Стаханова   14.05.2011 11:30   Заявить о нарушении