Любимому человеку от меня
Юлою кружатся дни,
Бегут быстротечно секунды.
И вновь мы с тобой одни.
Моими руками снова
Обвита шея твоя...
Молчим...Мы уже готовы
Уйти от тебя, Земля,
Чтоб долго лететь в неизвестность...
Если бы знать, куда!
Любить откровенно, честно,
Однажды и навсегда!
Верить, что все прекрасно,
Если мы будем вдвоем...
Когда-нибудь тот, кто напрасно
Украл тебя белым днем,
Отдаст мне тебя безвозвратно.
Ты слышишь, отдаст! Ты мой!
Молчишь?..Тебе все понятно -
Если ты будешь со мной,
Не будет ни слез, ни горя.
Я дам тебе СЧАСТЬЯ море!
май 1978г.
Свидетельство о публикации №111051402634
Дмитрий Васильевич Толстой 14.07.2013 16:11 Заявить о нарушении
Алимдюл 14.07.2013 22:08 Заявить о нарушении