Ты приданное не готовь

Ты приданное не готовь,
Лучше ты приходи на свидание,
Где давно ожидает любовь,
Словно солнечное сияние.
Звёзды падали на луга
Золотыми глазами ромашек,
Нас с тобой заманили стога,
Где тепло и легко без рубашек.


Рецензии