Интересное кино

Мы смотрим мутное кино,
Хотя уж спать пора давно.
Наверно пол часа прошло,
Но хоть бы что произошло!
Почти вросли в свои мы кресла,
Но нам не стало интересно.
Ответил ты на телефон,
Потом решил сменить плафон:
И стали выбирать мы цвет.
Потом пошла я в туалет,
Вот я пришла из туалета,
Но нет развития сюжета.
Настрой чтоб как-то поддержать,
Решили фильм мы поменять.
А тот, что был – решили впредь
Потом, попозже досмотреть.
Опять сюжетец – просто жесть!
Наверно надо что-то съесть,
Помыть посуду, а потом
Ещё и подмести весь дом.
Мне всё же кажется, что врут
О том, что рулит Голливуд.
Мы фильм сменили раза два,
Но не меняется канва.
Всё – спать! В постели нам своей
Гораздо было веселей.
А завтра в прежней обстановке
Досмотрим фильмов всех концовки.


Рецензии