Господа студенты, выпускникам
Сидящие на первых трёх рядах
Мы с Вами весело, не зная бед
Прожили пять последних лет
•
Не спорю, было трудно иногда,
Но нам ли жаловаться, господа.
Давайте окунемся в прошлое
Ведь память чем хорошая?
•
То, что забудешь, так приятно вспомнить
Хочу немного Вам напомнить:
Итак, наш первый курс был класс
Все ново, дивно, в первый раз
•
Час двадцать пара, новый коллектив,
Перед глазами масса перспектив.
Второй год нашего учения
Начался так же без мучений
•
Освоившись и опыта набрав
узнали у студентов много прав
Активно жить не запретишь -
ты не студент, коль вечно спишь.
•
То сессия то "студвесна"
бывало часто не до сна
передохнули, отдышались, снова в бой
так курс закончился второй
•
На третий год все тоже,
Но вовсе не похожи
Те, кто нас с вами окружали
чуток взрослее стали…
•
Мы проучились ровно половину
Пускай была и радость и рутина,
Обиды, дружба, слезы смех,
Но каждый свой обрел успех
•
И каждый свой талант открыл
Пускай и не талантлив был
И так за годом год
мы двигались вперед
•
и вот настал тот наконец-то час
Собраться всем нам здесь, сейчас
И вспомнить все, о чем я говорил
Сказать спасибо всем кто нас учил
•
Сказать спасибо факультету
который, в жизни все приоритеты
помог расставить по местам
тот факультет который дорог нам
Свидетельство о публикации №111051402586
Хай щастить!
Ольга Глапшун 15.05.2011 00:13 Заявить о нарушении
Вам також бажаю успіхів та творчої наснаги.
Максим Зайковский 15.05.2011 14:39 Заявить о нарушении