Красное

Красный рассвет и белый закат.
Я будто волшебник, но я тут не маг.
Красные глазки и белый билет.
Я снова вернулся живым на тот свет.
Красный лак на белых ногтях.
Скажите "Спасибо!".  А в чьих-то локтях
Я чувствую боль и нежность признанья.
Но я не умен, у меня лишь страданья.
Алая кровь и такой же там снег.
Красное с белым смешались навек.


Рецензии