Не нужны нам века ожидания

   ***
Не нужны нам века ожидания,
День упруго вмещает столетия
Полный Действия, мощью Дерзания
Он стирает зарубки-отметины
Тех причин, в коих посох Судьбы,
Словно в старых, болящих шрамах,
И отныне свободны мы –
Не участники более драмы
Под названьем «В невежестве сон»
На подмостках тенет иллюзорности,
Не услышите более стон,
Не узрите в нас рабской покорности
В ожиданьи ниспосланных бед,
Выбор сделан, выходим навстречу,
Матерь Мира, даруй нам Свет,
Что Сердца, закаляя, излечит,
Кои были незрячи, глухи
К человеческим боли, страданиям,
Мы свои искупили грехи,
Очищенье – дорога к Знанию,
Пусть вздымается в ярости тьма,
Мы готовы сразиться с нею,
Мощь великая нам дана,
Суть, Любовь, победить сумеем
В битве тяжкой самих себя,
Изгоняя, невежество, самость,
Расчерпаем Судьбу до дна,
Чтобы прошлого там не осталось
Ни крупицы, ни капли, пусть
Груз ушедшего канет в Лету,
С ним уходит сомнений грусть,
Ярко в Сердце сиянье Света,
Мы в мгновенья вмещаем года,
Раньше Верили, ныне Знаем:
Всё есть Вечный, мы – в Нём всегда,
Он – Любовь, только Ей побеждаем!
   ***


Рецензии