Преданный воин
Непременно рядом засыпать ночами.
Позволяя крепче ногтями впиться
Когда снова в поту холодном
Вам будут кошмары сниться.
И быть за спиной на приемах.
Для женщин это тоже сражение.
Обеспечить Вам надежный тыл,
А порой - молниеносное нападение.
Сопровождать на балах.
Подавать Вам бокал.
На самых страстных пирах
подливать слаще меда вина.
Провожать до покоев.Вдыхать аромат.
Помогать разрывать на груди корсет.
Я отныне и вовеки веков Ваш личный солдат.
С нежным взглядом, но опасной силой под тяжестью лат.
Только Вам удается застигнуть меня врасплох.
Когда ночью просыпаясь, чувствую как промок.
Весь в холодном поту от своих древних забытых кошмаров.
На Ваших руках. Что даруют покой.
Вселяют желание жить и отвагу.
За это... Я с Вами.
Свидетельство о публикации №111051402547