Бесит
Как меня бесят слова "попытались" и " не смогли".
Как меня бесят наглые и ленивые идиоты и идиотки.
И мужчины, чей пол, впрочем, таков только в этом же самом паспорте.
И которые лезут в чужие жизни.
Наивно надеясь на то что их мелкие душонки кому-то нужны.
Как раздражают люди которые цену себе не сложат.
И думают, что они важны.
Как раздражают те, кто врет постоянно, а потом решает судить того, кто соврал.
Как надоели те, у кого нету совести, чести и понимания чьих-то прав.
Как добивают те, кто не может своим крошечным мозгом, уяснить, что и без них получается идеально жить)
Или что без них намного лучше.
Как достают люди, которые волей случая стоят у вас на дороге.
Люди которых порой, хочеться просто смести)
Уничножить. Убрать с своего пути.
Бесят люди, которые только и умеют, что осуждать, обсуждать и обсирать*простите*.
Как раздражают те, на кого вы и не глядите, но они все равно лезут и лезут в глаза.
Так раздражают.
Что даже трудно сказать...
Свидетельство о публикации №111051402536