Благодарю

Храм белый предо мной,
Но я не в нем.
Я на поляне окруженной лесом.
И в благодарственной молитве к небесам
Стою в траве весенней на коленях.
И небеса за все благодарю
За лес, за горы, море, солнце,
За воздух чистый, которым я дышу
И за любовь подаренную Богом,
За нас тобой и за тебя отдельно
За счастье, что мне даришь каждый миг,
За дни и ночи, похожие на сказку,
За  то, что ты живешь, и я живу тобой
За  все благодарю
 И  их молю не отнимать подаренной любви.
Моей  душе стен храма мало,
Поэтому  в лесу в траве и на коленях
 Благодарю  я Бога в небесах.


Рецензии