Неизвестные



Читатель неизвестный,
Открой своё забрало,
Забрало неуместно
Там, где известных мало.

Не трать напрасно силы,
Остынь, оставь уроки,
Смешны твои посылы,
Ещё смешней намёки.

Уж если ты настолько
Словесный жрец искусный,
Дай знать, чем удостоил
Язык великий русский.

Из тех творений вечных,
Что по своим законам
Живут себе беспечно
И в лете не утонут.

Чем втихаря  кошмарить
Так на ничьих поминках,
Честнее мозги парить
В словесных поединках.


Рецензии