Болезнь

Меня смущает одно обстоятельство
Оно немного схоже с предательством.
Саднит чуть больше, чем иглы в кожу.
И даже нарыв образоваться может.

Срочно в вены нужно противоядие.
Обездвижить тугие гангрены объятия.
Успокоить озноб потускневшей кожи.
И надеяться, надеяться, что поможет.

Сбить погоду внутри ненастную,
Температуру до разрыва ртути опасную.
Чтобы не думать о том, что несчадно гложет,
Излечиться от болезни, от мыслей, да и смысла - тоже.
13.05.2011


Рецензии