Мои желания изменчивы, как сны...

***
Мои желания изменчивы, как сны.
И я уже не управляю ими,
Но я все чаще понимаю – "мы".
А чувства мужа путаю с своими.

Я больше не боюсь чужих измен,
Ошибок прошлых, сети горького обмана,
Стремлюсь избегнуть щекотливых тем
О том, когда, в конце концов, я стану мамой.

Не все так просто, как могло бы быть.
И мы, наверно, были бы иными.
Я постараюсь ЭТО пережить,
Чтобы однажды просто выбрать имя.
7.10.2007г.


Рецензии