Вишня в цвету

Вишня в цвету.
Белоснежные солнца
блики слепят глаза.
Музыка - она внутри.
Заполняет невзрачную пустоту.
Ту, которая когда-то опасно
заполняла меня.
Роса освежает ноги.
Приятная прохлада по коже и глубже.
Не быть никогда со многими.
И быть одному -
Но в гармонии, совсем не хуже.


12.05.2011


Рецензии