Рукописи

Я предпочитаю рукопись,
Что держит душу.
Имеет запах.
И можно сквозь слезу зажмурившись
Прижать к груди.
И просто чувствовать.
Присутствие.
И с временем становится дороже
Как лучшее вино.
Лишь с выдержкой.
Хоть и стареет. И желтеет.
Приобретает ценность.
И выгоревший цвет
Чернил когда-то ярких
Расскажет всем о том,
Что было некогда однажды
Действительно немного важным.
10.05.2011


Рецензии