Можно

Мне все неважно. Давно отважно.
Казалось можно. Но невозможно.
Все было дружно. Но было нужно.
А стало дважды. Увы... не важно. 
Мне было сложно. Но все возможно. 
Забыть о прошлом. Забыть о...
Не так и страшно.
Оказалось...
Сложно.

Возможно.
Нужно.   

Можно.

09.05.2011


Рецензии