Мое Совершенство, стреляй
Я так устал. Я снова в бездне страшных дум.
И если снова попытаюсь встать, то ты стреляй.
Моей агонией меня не мучай. Я весь в бреду.
Холодный пот на пылком жаре бледной кожи.
Я снова бесов обману. Сорвусь безразлично
и на самое дно безличия. Навеки кану. Паду.
Мир снова ко мне насторожен. Обходит меня сторонясь.
Толпа таких же безликих прохожих.
Как будто проказе Уступаю почти не борясь.
Запястия вверх. В мелкие осколки неба.
Мое совершенство, стреляй. Как я научил.
Надменно. Без фальши и дрожи. Пора.
Пока я не встал. Пока сам не убил.
21.04.2011
Свидетельство о публикации №111051402457