Убийца!

Убийца! Убийца!
Презренен будь!
И глаз не подымай.
Кровь на тебе.
В душе. И на руках..
Живи и знай, что ей вовек не смыться!
Убийца!
Пусть тысячами раз пульсирует в тебе.
Внутри.
Где пустота.
"Убийца...".
Жизнь оборвана. Стремглав.
Бездумно. Безжалостно.
Ты выскреб ее последние крупицы.
Убийца!
Убийца..

13.04.2011.


Рецензии