Луч судьбы дорогу освещает!
Радуемся солнышку, как дети,
Носим бремя тяжкого труда,
Держим путь, неведомо куда?
Неизвестность мысли потревожит,
Скорость жизни силы преумножит,
Бодрость духа о любви вещает,
Луч судьбы дорогу освещает!
Худо - бедно выживали.
----------------------
Жить спокойно не давали,
Идеалы создавали.
Наши славные мужи
Научили жить во лжи.
Светлый разум попирали,
Право жизни отбирали,
Н,не весть что, натворили,
Наши души покорили!
Жили мы. как в западне,
Грезили о светлом дне,
Мучились, переживали,
Худо - бедно выживали!
Свидетельство о публикации №111051402422