Сатирическое - истерическое
Мне кажется, что вы больны...
И места нет вам средь живых.
Мне кажется, вам нужно выпить мышьяку.
Ну чтоб верней. Это я от всей души вам говорю:-)
Ну что притих? Боишься?
Зря увы. Бояться надо было несколько пораньше.
Ты выпил чай? Упс. Не в той ли чашке?
Забыл предупредить.
Там краски нынче замешал я... аммиачные.
Спешишь прочистить? Ха.
Я в марганцовку капнул ртути чуть.
Так громко ты уже хрипишь...
Не умирай так быстро. Я еще не насладился.
Я хочу немного растянуть.
Чтоб не осталось у тебя надежды мысли.
Я провожу тебя.
В последний путь:-)
10.04.2011
Свидетельство о публикации №111051402418