пьяное

А мне не жаль. И вечеров и нервов.
И все, что было - ссор, скандалов и душевных сил резервов.
А мне плевать. На то, что может все прошло.
Ведь все равно на пьяную рифмую смс,
Но чтобы именно ТЕБЕ ушло.
Ты памятью останешься во мне. В моей судьбе.
А может в сердце. Кто знает...))
Я сохраню тебя в СЕБЕ, но об этом так никто и не узнает.

08.04.2011


Рецензии