Кораблики

Каждый стих - кораблик
Прошедших дней и лет.
Я кораблики пускаю
И бегу за ними вслед.

Уплывают. Но куда же?
Что им встретится вдали?
Страны, бухты, флаги, пальмы
И большие корабли?

Нет ответа на вопросы.
Что же... это не беда!
Сам я всюду побываю,
Только вырасту сперва!

А пока сложу кораблик
Из вчерашних светлых грез,
Загадаю все что будет,
То ли в шутку, то ль всерьез.


Рецензии