Он...

Его голос – мурашки по коже…
Его голос – ракеты в висках…
Его кожа – запах сирени…
И тону я в его глазах…

Его пальцы – смычком по струнам
Заставляют всё тело петь…
Его волосы – лоскутки шелка
Помогают мне не сгореть…

Его губы – стеклом по венам
Режут мысли на крошки чувств…
Его губы солёные капли
Собирают с моих мягких губ…

Его губы – такая сладость,
Что не скажешь словами и жестами…
Его образ – это лишь слабость,
Что не вылечишь этими средствами…

Не продать, не убить и не вырвать…
Как заноза вошла глубоко…
Как стрелу из сердца мне выдрать?!
Убежать что ли далеко…

Расстояние мучает слабых,
А для сильных преграды нет…
Так спокойно шагаю навстречу,
И тихонько, с намеком: «Привет!»


Рецензии