На ступеньке ВУЗа

Паше и Руфи

Дни тянулись друг за другом
Аудитории меняя каждый час,
Но внезапно на ступеньке вуза
Они столкнулись искрами в глазах.

Его дождливый день с зонтом
Замер, нервно отбрасывая спицы.
Её весенний день с цветком
Застыл, робко опустив ресницы.

Дни закружились в тихом вальсе,
Сталкиваясь в коридорах каждый час.
Смотрели друг на друга словно в трансе,
Качая чаши на Судьбы весах.

Его дождливый день с цветком
Бегает по лужам из ажура.
И ждёт её весенний день с зонтом,
Чтоб не простыли на ступеньке вуза.

13-14.05.11.

P.S.: ребят, я не знаю, как вы познакомились. эти строки сами пришли ко мне и попросились на бумагу...


Рецензии
Очень красиво. Необычно. Жизненно))

Настасья 6   14.05.2011 10:59     Заявить о нарушении
Легкое дыхание сквозит в строках,
Как Мастер,что не видел Сонного Ершалаима
Летят ответы в небо,в пиках!
Где ты увидишь,то что было скрыто-
то чем,в небеса была гонима.

Михаил Гурбич   14.05.2011 14:44   Заявить о нарушении