****ство

Да уж. Видно.
Как тебе вчера ни капли не было обидно.
Как рвАла скотч зубами.
В истерике смеялась.
И в мякоть собственного тела до крови
...вонзалась.
Пыталась склеить разорванные души.
Как будто канцелярия поможет
соединить уже тобой давно 
...разрушенное.
Белую рубаху в клочья.
Со свистом пуговицы отскакивают прочь.
И на места кровавые порезов,
Ты сыпешь антисептик в слишком крупных дозах.
И что-нибудь от головы,
Во избежание дальнейших
не слишком уж приятных для тебя
... неврозов.
Не так уж кажется единым, хоть и душа и тело, вроде вместе...
Но уже не в безупречном дамском стиле.
Опять за сигареты.
В плеере все песни давно уже отыграны и спеты.
А ты посмотришь из окна в умате пьянства.
И тихо так.
Со злостью.
"****ство".

5.04.2011


Рецензии