И имеют очень неважное свойство

Расскажи мне все. Все, что знаешь ты.
О себе. Обо мне. О пустырях на дне.
Береги все, все, что забыл.
Пусть останется там.
В тишине колодцев пустых. Разума хлам
Раздавать не спеши.
Не копи. А просто храни.
Тебе же нужно что-то отдать небесам, 
Когда встанешь один
Посреди алмазных вершин
Отдаваясь ветрам.
И средь душ молодых потеряться бойся.
Они как дети слишком жестоки.
И очень юнны.
И имеют очень неважное свойство.
Питаться теми,
Кем плененЫ...
                04.04.2011


Рецензии